Разнообразная волшебность неба

Разнообразная волшебность неба
В проталинах и пухе облаков,
Как будто кто им постоянства не дал,
Чтоб сказочный был над Землёй покров.

Не повторяется калейдоскоп картин,
Любуемся мы ими бесконечно,
За всю историю, что была вечность
Ни разу небо не было одним.

И наши светлые мгновения
Ежесекундно терпят изменения,
Нам говорят прощаясь Селяви,
Хоть были мы на Визави.
28-4-2023


Рецензии