Метафизика

НЕ В СМЯТЕНИИ, НЕ В ГОРЕ, А В РАДОСТИ К ТЕБЕ ПРИЛЬНУ.,
РУТИНУ, БУДНИ ПОЗАБУДУ,
А УЛЫБКУ ВЕЧНОСТИ,  В СВОЁ БЕССМЕРТьЕ УНЕСУ:

- ЯРОК СВЕТ ЕЁ ОЧЕЙ,
В ВЫШИНЕ КРЫЛАТЫЙ, В НИЗИНЕ  ПОКОРНЫЙ,
БЕЗ  ИЗЛИШЕСТВ И ЭКСЦЕССОВ,
ЗАЯВ,
ТЕЛЕГ,
КАССАЦИЙ,
ЧЕЛОБИТНЫХХХХХХ, - " В МОРДУ,
                В РЫЛО,
                В ХАРЮ ЕГО БЕЙ!"

БЕЗ ОБРАЩЕНИЙ.,
ДЕКЛАРАЦИЙ, 
ЗАЯВЛЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
- "УМНИЦА! ТАЛАНТ!
ВЕЛИЧИНА!
ТИТАН! 
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ ГЕНИЙ!"


Рецензии