452 Я буду ждать твоих открытий

Я буду ждать твоих открытий,
Названий новых новых звезд
Среди космических событий
Звучит вселенский мой запрос

Открой сердец земную тайну
Ту, что слова любви хранят
Слова -  отец, и сын, любимый,
Или быть может просто брат.

Твои названия земные
Учить я буду наизусть
Чтоб воплотить в слова простые
Свою космическую грусть


Рецензии
Удивительно просто, светло и спокойно! Очень хорошо!

Людмила Ковенко   17.05.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.