Здесь и сейчас

Здесь и сейчас выходим из иллюзий,
Здесь и сейчас с планетой тесно дружим.
Порядок навели во всех просторах,
С Земли сейчас уходит всё пустое.

Здесь и сейчас всё можем изменить,
Здесь и сейчас - плохое отменить.
Славянскому народу помогать,
С планетой обрести свой вечный сад.


Рецензии