Не сожалею ни о чём,

Не сожалею ни о чём,
Хоть многое ушло на слом,
Вернуть назад не в нашей чести,
Жизнь не стоит на ровном месте.

Она в ухабинах и нравах,
Кто водку пил, кто чай на травах,
Кому до «лампочки», до «фени»,
Кто-то дурак, а кто-то гений.

А в общем, целом, наше время,
Решить возложенное бремя,
Исполнить цикл от «А» до «О»,
 Что-то  иметь иль ничего.
28-4-2023


Рецензии