Апрельским утром ха ха тухи!!

И вот апрельское утро
А к тебе уже стучится май
У кого-то полна душа только скуки
Но тебе не когда скучать
            А кто вообще в округе?
            Если интересных нет ни где
            Тащатся какой-то занудностью
            Предъявил ли кто претензии к себе?
По моему надо не сбиваться со своего ритма
Никчемность ни к чему
Конечно утомляет скука,занудность
Но ты плюй на всё
            Если дошли,что уже нечем гордиться
            Каждый день одно и тоже жуют
            Всё несут с такой серьёзностью
            Конечно показывают какие заумные мы!!
Даже смотришь кто, чем интересуется?
У многих мнения нет совсем
Конечно пустым нет интереса
Они просто ищат приятное себе
            Если у нас дошли,что молодые не здороваются
            Им на всё наплевать
            Я поражаюсь таким поведением
            Такого у нас не было ни когда
Ну если по улицам БОМЖи болтаются
И клянчат деньги у всех
Тут же молодой уже валяется
Это же позор всей стране!!
            Меня даже коробит об агитации в Армию
            Сборище наёмников это у нас что?
            Показывают разные поступки героев
            Всё это отношение и ведение понятно тебе?
Ну если кругом полно дилетантов
Они мечатся как блоха в штанах
Не могут придти к истине
Что-то выворачивают нам кругом
           Если ты не можешь восприять всё в Донбассе
           Каждый день страдает народ
           Нам говорят,что солдаты сражаются
           Двигаются ли они вперёд???
Такое состояние кого радует?
Как вообще сейчас можно ли воевать?
Сколько лет мы с полоумным Западом возимся?
Даже МИД истину поймёт когда?
           Да мы на лучшее надеемся
           Если подлое кругом
           Надо бороться,доказывать
           И только двигаться вперёд.Ура!!


Рецензии