Ветер понурый, что завываешь,

Ветер понурый,что завываешь,
Ветви берёзок больно ломаешь.
 
Где ты скиталец,бегал за долей,
Буйствовал в море,пылил ли ты в поле?.
 
Видно и к нам заглянул ненароком,
Что ж не остался в краю столь далёком.
 
Ярый бродяга,видел ты много,
Много ль наделал горя лихого?.
 
Нет,не ответил и сгинул далече,
Долго ль ли коротко,будет с ним встреча?.

 


Рецензии
Ветер наверное тосковал...

Адриана Миа   17.05.2023 19:15     Заявить о нарушении
Ну конечно!))

Владимир Макаров 52   17.05.2023 19:22   Заявить о нарушении