Бытовые вопросы

 
 "Семейная лодка - разбилась о быт..."
       /В. Маяковский/

Его рубашка - "щей наелась":
Куда её стерильность делась?
Опять стиранье для машинки...
Зачем ходил к соседке Нинке?!..


Рецензии