Контакт с жизнью

проезжая по знакомой  периферии,
провокация  сработала сильно
места где забирали и вкушали токсин.
увидев людей,дома,дворы,машины
неприятные ощущения меня захватили.

как хорошо что уехала с этого урбана-
это влияет сильно на состояние зависимых.
проработав пристрастие по 10 шагу
между строк увидев страхи.

как хороша жизнь,Господи
меня ведешь по счастливой тропинке
ты показал мне близких
говорю тебе спасибо!
они были рядом,
только закрыв старую дверцу событий-
Я их увидела.


Рецензии