одуванчик жёлтый

одуванчик жёлтый
          в небо голубое
просит: мило солнце,
          возьми меня с собою?

‘а летать сумею?’
         -научусь конечно
‘сотней парашютиков?’
          в мир нежный и безгрешный

одуванчик жёлтый
          в небо голубое
просил: мило солнце,
          возьми меня с собою.. 

С)      


Рецензии