В двуполом веселей играет воробей

В двуполом  веселей играет воробей
Со своей шустрой половинкой,
Всё хорошо и без заминки
Устроен жизни их бродвей.

На проводах, на крышах
Они своим весельем дышат,
А нам учиться и смотреть,
Как надо жить и не хиреть.

Раздельная универсальность,
Взаимная брутальность,
Всегда у них  есть всем замена,
Измена – море по колена,

Им оптимизмом наслаждаться,
А нам глядеть и улыбаться.
28-4-2023


Рецензии