Жизнь прожита

Жизнь прожита. Ещё немного
И дверь закроется совсем.
Кого просить, когда у бога
Ещё в избытке масса тем.

Не всем дано пожить так долго.
Отсюда вывод: хватит ныть.
Течёт твоя река, хотя не Волга,
Но и другой не может быть.

Не может быть,поскольку в мыслях
Одна река для нас родней.
Мы все давно на том зависли,
Что будем, братцы, вечно с ней.
               


Рецензии