Воробей

Утро, солнце
по синему небу зеленых
ветер листьев качает
несмелую дымку вуаль,
Дождь прокапал
мудреную гамму влюблённый,
Он весну так давно
в снах своих
столько раз обнимал
Зелень ярче
искрят изумрудами
капли
На зеленой траве
весь в заботах
бежит со всех ног муравей
Ветер
по небу тучи
летят дирижабли
Рад всему
что вокруг
озорной воробей …


Рецензии