Весны сиянье солнышка

Весны сиянье солнышка,
Нарядностью кипит –
И люд у Петропавловки
По мостику спешит,

Да тени очень яркие
И блики на воде –
Цвета апреля жаркие,
А корабли в Неве

И остров тот, что Заячий,
Людей приемлет всех –
Флажки, рисунки маечек,
Туристам шлют успех…

Весна у Петропавловки
Вселяет радость душ –
Надежды эти алые,
Фанфаров будто туш!

04.2023
Худ. Артем Тихонов
"Весна у Петропавловской крепости" 2023 г.


Рецензии