Витая где - то в облаках, летая в призрачных...

Витая где-то в облаках,  летая в призрачных желаниях,
мы упускаем время:  здесь - сейчас,
так много потеряв в сегодняшнем познании...
Пора простится с грустью навсегда и радоваться мигу этому,
чтоб не осталось нам с печалью вспоминать
о том:  что мимоходом в прошлом оставляем мы.
Живи сегодняшним,  лови мгновенья миг, и радуйся сегодняшним событиям,
ведь жизнь дарована,  чтоб жить! 
Жить,  наслаждаясь тем:  ты есть, на этом свете здесь  -  и это главное событие!


Рецензии
Душевно, искренне, Алёна, с теплотой!

Жюр22   29.04.2023 14:03     Заявить о нарушении