Как Хорошо!

Как Хорошо в Жизни стремиться
К чему-то Лучшему всегда!
С Добром лишь к Миру относиться
И улыбаться иногда!

Как Хорошо во что-то Верить,
С надеждой в сердце что-то ждать!
Дороги Жизни не измерить
И времени не удержать…

Как Хорошо Жить без болезней,
Собой лишь быть во всём , всегда!
И Близким быть всегда Полезным,
Не огорчать Их - никогда!

Как Хорошо когда нет войн,
Лишь Мир и Дружба на Земле!
И Человек всегда доволен,
Любим и Дорог Он в Семье!

Как Хорошо что есть дороги,
Где Мы ступаем по Судьбе!
И выбираем ту из многих,
Что предназначена Тебе!

Как Хорошо что есть Улыбка,
Как Хорошо что есть Рассвет!
И Хорошо что есть ошибка,
И на вопрос всегда ответ.

Как Хорошо болтать с Друзьями
И быть всегда Самим Собой!
Мечтать о чём-то временами
Наедине лишь с тишиной.

Как Хорошо когда Вас Любят
И с нетерпеньем Дома Ждут!
Лишь поцелуем всегда будят,
Своим Вас - Солнышком зовут!

Как Хорошо что есть Природа
И край Родимый где Живёшь!
Счастье - в любое время года
И Ты в Душе Себе не лжёшь!

Как Хорошо что есть всё это -
Ради чего и стоит Жить!
И в памяти Живёт всё где-то,
Нам не даёт про всё забыть!


Рецензии