И что-то быть может стоит

Пылится что-то в душе,
Что могло заполнить многим
Счастливое бытие -
Романтикой мечтаний героев!

Незримо таится в спящих
Мечтающем мальчугане,
Девчулечки лёгкой как сон
Превращающих мысли в реальности.

И что-то быть может стоит
Из странствий зафиксировать
Побыв в моменте времени
Которым всё оправдано!


Рецензии