Как сложно всё...

...Как сложно всё,
           но если и
                Печаль,
Что вызвана
         Любовью
             безответной,
То как Она
     в душе моей
            Рассветна,
И вместе
      с Нею
        Рас --
         Цветает
             Даль...

...Как сложно всё, --
           для счастья
             Сложен Я,
И Стих Мой --
     сложенный
            волною
               Чувства,
Он --
 Настоящее --
        уже ---
         Искусство,
Которого
     Ждала
        Душа
           Моя!..

      Вечером 28/IV - 2023 г., доработано 29/IV - 2023 г.


Рецензии