Всё меняется - Михаил Иванович Резепов

Всё меняется - Михаил Иванович Резепов.


А кони всё скачут и скачут
Меняются времена
Эпоха сменяет эпоху,
А я всё смотрю в небеса

Зачем для чего уж не мало
На свете я этом живу
И что ждать мне от жизни 
Я предсказать не могу...

Меняется, всё меняется
Жизнь рекою течёт
Жизнь порой лучше становится
Потом наоборот...

Революции в странах случаются
Люди хотят перемен
Меняется, всё в мире меняется,
А я вновь гитару беру.


Рецензии