У каждого начала свой причал,

У каждого начала свой причал,
Бывало иногда нелепо,
Не тот я номер набирал,
Когда её в стогу искал,
А что твоё блукало где-то.

И равнодушным было небо –
Её искал, а где не ведал.
27-4-2023


Рецензии