Дирижабль Стихоазбука Д

Дирижабль влетел!
Словно с петли, сорвав.
Все столбы и дома.
Вдруг разруха повсюду.
А была здесь стена,
Из кирпичиков замок.
Но прошелся он,
Миг!
И весь замок разрушен.
И уже здесь не будет.
Не прогулок,
Не счастья.
И подруг не найдут,
Предложений не будет.
Прошли две минуты,
А Была красота,
Но символ города рухнул.


Рецензии