Минуты счастья. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Счастье быть с тобою рядом" на красивый лирический стих талантливого поэтического союза:  Татьяны Корбут и Юрия Журра-22

http://stihi.ru/2023/04/28/833

Счастье я  старался  уберечь, невинно миру улыбался, но дал баркас мой течь. Боролся я с превратностью судьбы ,на рифы напоролся.  От неудачи и тяжбы мой мир надвое раскололся и, если бы не ты, то рухнули б мечты.   Мне новый мир ты подарила , и мрачный быт любовью озарила.
Ночь тёмная, я помню у костра вдвоём ,и разговор затеян неспроста, и был он ни о чём, какой-то  спор  ; я твой внимал укор и начинал всё с чистого листа.  Летели искры пламя  и ночь волшебная была, и чувства между нами она ажурные плела.   Волшебная стояла ночь, и сон бежал куда-то прочь, и только мы вдвоём  дорожку счастья вьём.  Твоя ладонь в моей руке, и слышен где-то вдалеке  гул самолёта, в небе тьма и только  позолота от искр летящего огня давила на меня.   И  был  я вдохновлённый, и что-то громко вдруг  запел, твой взор был изумлённый.  И лик был бледный, словно мел .  Ланиты не румяные от жаркого костра.  На сердце прошлого все раны- их разожгла любви искра.  Зашевелились вдруг кусты, молчание прервала ты: - Мне страшно- ты сказала .  -Я  так  любимый мой устала от всей бессмысленной разлуки, быть без тебя сплошные муки.  -Мы будем вместе дорогая, я это твёрдо знаю.  Поверь любовь в меня.  И в свете яркого огня  ведь ты была прекрасной Феей, и на душе моей уже, светлее.   Не одинок на свете я, со мной любимая моя.
Прохладно утром  стало ,ко мне прижалась ты, и тлели угли- их осталось мало.
И нет разлуки, пустоты, и на душе спокойней стало в моей судьбе есть счастье , необычайной красоты.
А лес невинно пробуждался ,шалил игривый  ветерок.  Восток зарёю занимался,и таял месяца ,бледнея рог.  Шёл свежести поток, и трепетал от воздуха листок.   И утро  шло заре навстречу.   Обнял я робко твои плечи и прошептал тогда:- С тобою вместе навсегда.    И мне ответила ты:-ДА!

29.04.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Быть вместе навсегда...И это счастье,Зося! Дивная история!

Лора Татаурова   02.05.2023 04:36     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   02.05.2023 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.