о стишках порошках - 4

:::::   :::   :::::   :::   :::::

стишок  ещё  и  порошок
с  утра  кручу  шепчу  слагаю
в  тебе  он  вызывает  шок
знаю

 
*****   *****   *****   *****   *****
и второй вариант - о личном:

*****   *****   *****   *****   *****


стишок  ещё  и  порошок
с  утра  кручу  шепчу  слагаю
во мне  он  вызывает  шок
хаю

;;;;;   ;;;;;   ;;;;;   ;;;;;   ;;;;;

*Стишки-порошки - это маленькие стихотворения шутливого содержания из 4 строк,
 написанные прописными буквами без знаков препинания,
где рифмуются 2-я и 4-я усечённая строка.
размерность: 9-8-9-2

картинка с интернета

29.04.2023


Рецензии
Интересно, замечательно, Арина!

Жюр22   29.04.2023 12:41     Заявить о нарушении
Нравятся эти стишки краткостью, юмором,
остротой - вот только у самой пока так,
чтобы прямо - Ах!- не получается.
Но пытаться буду.

Спасибо, Вам!

Арина Кочерова   29.04.2023 12:54   Заявить о нарушении