Не шутите с другим на не доброе,

Не шутите с другим на не доброе,
Чтоб не быть ядовитою коброю,
Всё имеет обратную силу,
Не известно кто первый в могилу.

Ничего там в хорошем не ждёт,
Не смакуйте вы зло на перёд
Не успев за собой закрыть дверь.
Всё уйдёт в неизбежность потерь,


Будь уверен, что в эти же двери
Придут в гости добро и удачи
И забудутся в прошлом потери,
Всё засветится в новом иначе.
27-4-2023


Рецензии