Там, где мне хорошо

Там, где мне хорошо, Там живу я с душой.
Там : мечтаю внутри,Там : живи и живи.
Там со мною всегда.Там - это же я.
Стоп!
Там - это не здесь.Там : где-то же есть?
Там? Я с ним почему? Там, я же здесь хочу!
Там, спасибо тебе.Там, приди же ко мне.
Там, ты так далеко.Там, с тобой не легко.
Там : я же внутри.Там, со мной говори.
Там - это же я, только чуть раньше была.
Тут я! Как же теперь мне легко!
Тут я! И снова мне хорошо !
Там, спасибо тебе!
Тут я, теперь всегда и везде!

На фотографии Волшебный осенний Плёс, Ивановская область.
Фото источника (https://vk.com/wall-60898900_95260)


Рецензии