Ты Мне своя...

...Ты Мне
       своя --
        конечно же --
               Своя, --
Но всё равно --
          Ты женщина
                чужая,

И я -- Тебя
         ласкать
            не уставая --
Пусть
   мысленно, --
         твержу --
            
                как больно! --
                Я,

И говорю --
      останься для Меня
Своей, --
    о да! --
       останешься --
               Я знаю, --
Тебя Люблю,
        хоть и
           порой
             Стра --
               Даю, --
Перед ТОБОЮ
         голову
            Склоня...

          Вечером 28/IV - 2023 г.; немного доработано 29/IV - 2023 г.


Рецензии