Маме, с ДР!

Всей душой тебя я обожаю!
Мама, мой самый близкий сердцу человек!
С днём рождения тебя сегодня поздравляю
Желаю здоровья, долгих и счастливых лет!
Ты терпеливая и заботливая самая!
В твоих объятиях нахожу приют.
Для меня лучшая, красивая и иногда забавная!
Как жаль, что года неумолимо так бегут..
Хочу чтобы ты почаще улыбалась
И дней радостных было больше во сто крат!
Живи, как бы судьба не распоряжалась
Человек счастливый добротой богат!
Пусть исполняется всё о чём мечтаешь,
Я всегда поддержу и чем смогу тем помогу!
Ты молодец, с годами хватки не теряешь.
Мамуля, с днём рождения, я тебя люблю! ;;;;
27.04.2023г.


Рецензии