Пели пташки весело

НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСЕНКА)

Повстречались мы с тобой
Солнечной весною.
Было небо над землей
Нежно - голубое.
В кружевной листве садов
Птицы щебетали.
Говорил ты про любовь,
Счастье обещал мне.

ПРИПЕВ:  Чик – чирик, чик – чирик!
                Пели пташки весело.
                А я, млея от любви,
                Ушки зря развесила.

Веял свежий ветерок
От журчащей речки.
Сели мы на катерок
Как - то раз под вечер.
И задумали доплыть
По реке до моря
Жизнь счастливую прожить
Без тоски и горя.

ПРИПЕВ:

Нам бы вечно быть вдвоем
И не знать печали.
И откуда нам ее
Черти накачали?
Почему и как возник
Этот треугольник?
Только он завел в тупик
Наш роман любовный.
               
ПРИПЕВ:

С той поря ты не со мной.
Где теперь – не знаю.
Только каждый раз весной
С грустью вспоминаю.
Нашу первую любовь,
Что ночами снится.
Никогда уже из снов
Ей не возвратиться.

ПРИПЕВ:  Чик - чирик, чик – чирик.
                Пели пташки весело.
                С кем тебя, мой жених,
                Жизнь закуралесила?


Рецензии