Теперь ты знаешь

А ты знаешь, мне нравится пить холодный кофе:
Без сахара, без молока, покрепче.
Мне нравится вкус горечи
И аромат, с напоминанием о встрече
Которая кардинально изменила жизнь
Внесла смысл и преподала урок,
Мне нравится не просто горький кофе,
Я смакую каждый сделанный глоток..

А ты знаешь, мне нравится раннее утро:
Лучи солнца, пение птиц, тёплый ветерок.
Мне нравится утром тишина в квартире
Просыпаться лохматой, в неглиже глядя в потолок
Размышляя о том что предстоит сегодня сделать
И как лучше это время провести,
Мне нравится не просто встретить утро,
А факт того, что я могу какой-то вклад внести!

А ты знаешь, мне нравится вдыхать свежий воздух:
Чистый, неосязаемый, прохладный.
Мне нравится он как бескрайний космос
С запахом твоим родным, таким приятным..
Всё потому что в эти минуты я дышу полной грудью,
Мне нравится в моменте быть счастливой
И знать что ты тоже дышишь одним воздухом со мною
Который нам обоим стал необходимым.

А ты знаешь, мне нравится быстрое биение сердца:
Непокорное, горячее, но без риска.
Мне нравится когда оно громко бьётся
Когда рядом ты стоишь так близко
И кофе аромат ранним свежим утром
Под биение двух любящих сердец, теперь ты знаешь..
Мне нравится не просто говорить о чувствах,
Я хочу свою жизнь разделить с тобой, ты это понимаешь?
20.04.2023г.
;;


Рецензии