Миронов Борис - Сделка

Заскучали люди в первый день без меня
Заплакала вся родня и близкие друзья
Осталось на земле у меня два дня
А потом уйду в пламень адского огня

В жилах моих остановилась кровь
Теперь мне не нужно ничего
                Я уже ведь мёртв
И на моей голове лежит «трёх святых покров»...

Сделал сделку с сатаной я когда-то порой
Моя душа не хотела уходить на покой
Зная, что никогда не вернусь домой
И теперь у дьявола я под ногой

В жилах моих остановилась кровь
Теперь мне не нужно ничего
                Я уже ведь мёртв
И на моей голове лежит «трёх святых покров»...

Душу на любовь я свою обменял
И рогатый тут же у меня её отобрал
Но любови никакой я не видал
Лишь понял одно, что он меня наебал!

В жилах моих остановилась кровь
Теперь мне не нужно ничего
                Я уже ведь мёртв
И на моей голове лежит «трёх святых покров»...

Эх, зачем рогатый ты обманул меня?
Числа в сделке нашей поменял у себя
А я как дурачок ведь поверил в тебя
И теперь горю в твоей бездне адского огня

В жилах моих остановилась кровь
Теперь мне не нужно ничего
                Я уже ведь мёртв
И на моей голове лежит «трёх святых покров»...


Рецензии