***

Безнадежно снова я вздохнула,
Не хватает сердцу моему тебя.
Срок продлили до конца июля,
И помочь, увы, никак нельзя…

Дни, недели стали словно вечность,
Где надежда? Нет её давно.
У прохожих в взглядах бессердечность,
Без тебя здесь пусто и темно.

И у Бога на воскресной службе
Об одном лишь тихо я прошу:
«Господи, дай шанс ты нашей дружбе,
В мире без него не проживу…»

Ты убил любовь и в то же время,
Укрепил мою уверенность в себе,
Пусть сейчас отвергнут почти всеми,
Не разочаруюсь я в тебе.

10 лет, 15, может 20…
Всё равно, когда увидимся с тобой
Я при встрече буду тихо плакать,
И сводить все счеты с злющею судьбой.

Да хотя б за то, что так надолго,
Оторвали и забрали от меня…
В сердце лишь оставивши осколки,
Ладно, это все пройдет, фигня…

А пока что снова я вздохнула,
Губы закусив и боль перетерпя…
Срок продлили до конца июля,
Без сомнений. Я люблю тебя…


Рецензии