Разлука

Дни бегут, за неделей неделя,
От меня ты теперь далеко.
Срок продлен до конца апреля
В ожидании так не легко…

Я скучаю и живу лишь стихами,
Чувства ведь проросли глубоко.
Мне коснуться бы только губами,
Но и те от меня далеко.

Мне как будто вырвали сердце,
И труднее стало дышать.
На тяжелом замке та дверца,
Не пытался чтоб ты убежать.

Ждать могу я и месяц, и годы,
Потому что люблю до сих пор.
Не смотря на друзей укоры.
Я в других вижу твой лишь взор.

Искренне верю я и надеюсь,
Что разумным будем судья,
Мне бы правда, лишь на мгновение,
Хоть чуть-чуть, но обнять любя.

У меня угасает надежда,
Много суток уже без сна.
Но я преданна тебе, как и прежде,
И все так же люблю тебя.


Рецензии