28 суток

Тебя в сети нет 28 суток
Молчит директ, не отвечает телефон
Волнуюсь за тебя, без шуток,
Я через 30 суток потеряю сон.

Общение постоянно в промежутках.
И вроде как в другую ты влюблен.
Я опасаюсь потерять рассудок,
Всё от того, что вызов снова отклонён.

Часы я собираю из минуток,
Скитаясь между четырех сторон.
Тебя в сети нет 28 суток.
Быть может номер просто изменён?


Рецензии