Апрельское сияние

Апрельское сияние,
Хоть спилены пеньки –
В лесу зелёнки ранние,
Как светлые деньки

Летят с лучами солнышка
С природой на парад –
Любви открыто горлышко
И нет пути назад.

Господь те дарит лучики
Сияния души –
Пропали серы тученьки
И гомон птиц в тиши…

Апрельское сияние
Даётся в добрый час –
Живут небес желания,
Не пропускают нас!

04.2023
Худ. о. Георгий Парфенов
Апрельские этюды.
Б., пастель.
25х35.
2023.


Рецензии