Вновь на мели песионеры

Вновь на мели пенсионеры
Их деньги быстенько ушли
На что - на разные расходы
И проследить их не смогли.

Не очень весело живётся
Когда бюджетик небольшой
Когда желанья на листочках
Твердят -товарчик дорогой.
'Хотелки нам не по карману"
Сердятся злобно старики
Их деньги только на продукты
Необходимые ушли.

Осознают пенсионеры
Что перемен им не видать
Им суждено в таких условьях
Суровый век свой доживать.


Есть страны,где всё обстоит именно так,например Молдавия.


Рецензии