Сквозь время

И однажды без причины, без повода
Я услышу твой голос в ночи.
Скажет тихо он, на том конце провода:
«Я свободен, прошу не молчи»

И сломает меня в одночасье.
Шансы  что, не равны нулю?
Голос бархатный твой, мягкую нить на запястье,
Я все так же безумно люблю.

В этой жизни пройти можно многое,
Взявшись за руки к счастью идти
Каждый в поисках прекрасного далека,
Но не все его смогут найти.

Честен будь, не гонись за богатством,
Уважай, цени и люби.
В жизни множество есть препятствий,
Но их все ты сможешь пройти.


Рецензии