поводок и дорога...

поводок и дорога
тянет хокку за хайку
тут бульдозер бульдога
разровняет хозяйку

кинет солнечный мячик
заиграет мышцою
сон-асфальтоукладчик
с золотою фарцою

на волнах антивирус
море долго качает
мой гусиный папирус
на него отвечает

перебежчик мурашек
тащит в свой муравейник
из соломенных пташек
ветер сделает веник

в этой дворницкой гробли
наступают на пятки
свет берут за оглобли
и впрягаются в прятки
и не смерть а бабище
на скаку зооглодном...

ты узнаешь кладбище
по домашним животным...




28/04


....


Рецензии