Сон

Это все неправда, мы не ссорились
Повторяю снова я сквозь сон.
Мы за чувства в этом мире боремся,
Все отлично. Ты в меня влюблён.

Это все неправда, мы счастливые
Я люблю тебя, а ты меня.
За руку идем нетерпеливо,
Друг без друга не живем и дня.

«Это все неправда» - мы кричим с обрыва,
Мы везучие, видимо судьба,
И друг другом точно мы любимы,
Нам не важно, что гласит толпа.

Это все неправда. В мире так устроено:
Из всего должны уроки выносить.
Я проснулась и мораль усвоена:
«Если любишь - надо отпустить»


Рецензии