Душа

Лучей вокруг так много разных
Зовущих, истинных, прекрасных,
Но где же твой? В сознаньи ясном.
Он путь и сила для  тебя.
У каждой двери ключ особый,
Творенье в радости внося,
Найдётся  то, что дверь  откроет.
А там?...Конечно же... ДУША
О чём она всегда мечтала,
Когда в полночной тишине
Из чувства  музыкой  звучала,
Тем самым  пробуждая свет?
Там, Озаряющий просторы,
Окинув взглядом красоту,
Заполнил всё: моря и горы,
Леса, поляны, тишину.
Наполнилось творенье чудом...
И чудо, радостью дыша,
Открылось  новому мгновенью,
Вот ключ. И этот ключ - ДУША!


Рецензии