Пожизненно...

Пожизненно себя приговорю
Болеть душой по разным пустякам,
Привязываться к тем, кого люблю,
Не верить распрекрасным миражам.

Пожизненно себя приговорю
Любить суровый город на реке,
И детства мир открытый сберегу,
Как трепетную бабочку в руке.

Пожизненно себя приговорю
К вечерним зорям малой родины моей.
И как смогу, её благословлю,
Холодную весну встречая с ней.


Рецензии