Вперёд друзья! Вперёд народ!

Дело умных - предвидеть беду, пока она не пришла, дело храбрых - управляться с бедой, когда она пришла.
(ПИТТАК).

Так говорил мудрец Питтак.
Владимир Путин тоже так
Однажды вымолвил слова,
Чтоб не слетела голова,
Бить надо первым, если вдруг
Врагом стал самый лепший друг...
И он от слов не отступил.., -
На Украину поспешил,
Когда над Родиной гроза
Возникла, как из глаз слеза..,
Ведь Украина разлеглась
Под США.., - а эта мразь
Давно топорщится на Русь,
Но скоро их постигнет грусть...
Там наши парни удальцы,
Вояки, Родины стрельцы,
Идут, судьбе наперекор,
Чтоб истребить фашистов сбор.

Вперёд друзья! Вперёд народ
За наш отеческий оплот!
Заря уже на горизонте,
Но скоро солнышко взойдёт,
И мы за праведным столом
Победный гимн врагу споём
И скажем им, загнав на плаху:
"Шутить не следует с огнём..!"

          29.04.2023.


Рецензии
Привет, САША!
Смело... патриотично... с любовью к Родине и своему народу...

"Шутить не следует с огнём..!"

Я тоже так говорю...

С добром и уважением

Нина Павлова   29.04.2023 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за поддержку!
Похоже шутки фашистов заканчиваются..!
Скорей бы!

С уважением,

Александр Иванов 79   03.05.2023 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.