***

Губы в кровь,
душу в щепки,
размытый обзор,
Ультразвуком тревога
царапает стены,
Моментально въедается
чувство отмены
В паникующий мозг,
вынося приговор.

Заглушив городской
надоедливый шум,
Ошалелость мечту
подвергает некрозу,
Разрывает сознание
зычным вопросом,
Как гвоздём по стеклу,
выводя - «Почему?»

Будто карточный домик,
рассыпался мир,
Открывая врата
молчаливого ада,
Чувство горечи губит
счастливое завтра,
И внутри расплывается
жуткий волдырь.

Мне б дожить до утра,
тормознуть,
осмотреться,
Но предательский ком
застилает глаза,
Изменив траекторию,
едко скользя,
Он заселится в грудь,
имитируя сердце.


Рецензии