серенада тревоги...

как по радио "аш-два-о"
серенада тревоги
ты звучишь уже после всего

из дыхательной йоги
ты сводилась к тому что тату
осушала болота
и срываешь кувшинку-мечту
голубую как лотос





28/04


...


Рецензии