Только духа рвенье

Только духа рвенье
И тотальный зум –
Сапогов стремленье
Взять хомут за ум.

Только сотрясенье
Истины-пути –
И себя движенье,
Хоть по замути…

Сердце – боли строго,
Мягкое не гнут
И порой убого
Скачет правды труд,

Да фантомны боли
В душу, господа –
Это, если троллить
Долгие года!

04.2023


Рецензии