лицемерие

Вы восхищались мной неоднократно,

Хотели стать похожей на меня.

Да только вот вы видите лишь только,

То, Как я хочу чтоб видели меня.



Не стоит думать постоянно,

Что все кто окружают-мои лучшие друзья.

Среди количества людей, я-пятно

Решившее не притворяться никогда.



Вы лживые создания, прикольно!

Кругом одни лишь слухи, всё брехня.

Послушать вас, становиться мне стыдно.

Как хочется сбежать, но тут рабыня-я.



Мне рабство предназначено досрочно,

Сначала думала, что управляю тут всем я!

Но оказалось люди так обидно,

Способны душу ранить и меня.



Довольно слов, это не актуально,

Ваше притворство комом в горле у меня.

Весь мир гниет-это печально,

Но я считаю, есть еще такие тут как я.



Всегда на помощь прибегу неоднократно,

Сражаться буду с вашими слезами как семья.

Я выложусь на тысячу процентов.

Всегда буду бороться до конца.



Вы не наивны, а боитесь,

Что станете слабей меня.

Я делаю всё то, на что вы не решитесь

Когда ж вам станет надоест видеть меня?



Вы стали подставлять меня.

Конечно-это ж так разумно

«Все проблемы за меня решит она»

Но кажется все стало сплошь безумно.

Не так ли? «Лучшие друзья?»



Теперь хочу я жить свободно.

Без вашего обычного нытья.

Мне стоило увидеть ваше любопытство,

«Как это получается всё у меня?»



Секрета нет, просто люби себя,

Решай проблему до конца!

Будь искренна, мила, любезна,

Не раздавай себя напрасно до конца.


Рецензии