Песня душу ласкала

Песня душу ласкала,
Песня к Богу манила...
И про старую Русь
Мне с тоской говорила.

Словно нежное эхо,
Отголоском созвездий,
Она тесно связала
Души разных столетий.

В ней все те же заботы,
В ней все те же страданья,
Яркий отблеск надежды
И судьба мирозданья.


Рецензии