Убивать

Мне лучше всех удаётся
В других убивать чувства.
И если ко мне не рвётся,
То я хороша в искусстве.
Я выплеснула таланты,
Адамам - всегда Евы.
И вшить бы себе имплант бы
В районе груди слева.
А мне бы с нуля роли,
Соль копится на ресницах.
Прости меня за боль и…
И хватит уже сниться.


Рецензии