Люди

1 куплет:

Под притяжением магнита земля на отрезки разбита.
Мы в самом центре земли не конца, ни края не видно.
Грязным дождём город серый подавлен и весь окальцован.
Тени надежд позабыли уже этот город сонный.

Люди без вида, люди без отклика, люди без лика.
Люди бездомны, люди безмолвны, люди на нитках.
Люди без голоса, люди без слуха и люди на нервах.
Люди без воли в мире где каждый стремится быть первым.

Припев:

Только где мой рай- это вера.
Где мой рай- это дела.
Где мой рай- это мера.
Где мой рай- это схема, система верная.
Когда ты чист,
Когда ты чист,
Когда ты чист,
Когда ты чист.

2 куплет:

Кто оставался один говорил, что малого- много, туманного много.
Шагай по немногу и в дебрях дремучих найдётся дорога и для тебя.
До скорого срока, не жди у порога: обмана, порока, страстей.
И нам эту ношу нести, ковыряясь в помойке вестей.
Что ещё для себя хочешь приобрести ты?!

- Где тот затерянный край?
Укажи мне дорогу, покажи мне мой рай!
Где тот затерянный край? Укажи мне дорогу, покажи мне мой рай!


Рецензии