К маме

  В детстве меня на колени садила,
         И говорила мне тихо, любя:
«Вырастешь крепким, умным, красивым,
Но, и тогда не забудь про меня».
А мне хотелось с коленей спуститься,
И  незаметно - в открытую  дверь,
Просто любил я с друзьями водиться
И ничего больше,   ты мне поверь.
Припев: Жизнь познавая, любя и страдая,
Мама, дожил я уже до седин.
И я к коленям твоим припадаю,
    Твой непослушный единственный сын.

Жизнь не щадила, жестоко учила,
Долго искал я дорогу свою.
Ты все ошибки давно мне простила
И на своих -  на - двоих я стою.
Дом и семья, и работа и дети,
Круговорот лет и будничных дней…
Но, никогда не забуду я эти,
Теплые  руки мамы моей.
   Припев: Жизнь познавая, любя и страдая,
   Мама, дожил я уже до седин.
   И я к коленям твоим припадаю,
   Твой непослушный и любящий сын!




Рецензии