Мир, Труд, Май!

Мир,Труд,Май!
Какое чёткое созвучие
И стал он лозунгом не зря!
Мы с транспарантами ходили
Во все былые времена

Весенний яркий праздник этот
Международный и родной
В нём честь труду и процветанию
Заложен был посыл такой!

Творить и жить во блага людям
Красиво строить свою жизнь
И ценность в этом есть и будет
Ура!Труд,Май и позитив!


Рецензии